Heckenmuster

Formulare

Hier finden Sie bei laufenden Ausschreibungen die Formulare für die Bewerbung um ein Arbeitsstipendien und für Anträge auf Projektförderung in den Bereichen bildende Kunst und Gartenbaukunst.

Ausschreibung Arbeitsstipendien bildende Künste 2019

Die Hans und Charlotte Krull Stiftung vergibt auch 2019 bis zu drei Arbeitsstipendien an bildende Künstler mit Lebens- und Arbeitsmittelpunkt in Berlin und/oder Brandenburg in Höhe von jeweils bis zu 12.000 Euro. Mit den Stipendien ist die Teilnahme an einer Gruppenausstellung in Berlin verbunden.

Der Bewerbungszeitraum läuft vom 11. Februar bis zum 11. März 2019 (Datum des Poststempels). Bitte verwenden Sie für Ihre Bewerbung das offizielle Bewerbungsformular 2019. Weitere Details entnehmen Sie bitte der offiziellen Ausschreibung 2019.

Ausschreibung 2019
Bewerbungsformular 2019

Bitte beachten Sie bei jeder Zusendung von Bewerbungen und Förderanträgen unsere Kontaktangaben (Kontakt) und adressieren sie an:

Hans und Charlotte Krull Stiftung c/o SICC GmbH

Wackenbergstraße 78/82

Projektförderungen im Bereich bildende Kunst und Gartenbaukunst

Projektförderungen in den Bereichen bildende Kunst und Gartenbaukunst stehen für das Jahr 2019 bis auf Weiteres nicht zur Ausschreibung. In besonderen Fällen können Projekte im Bereich bildende Kunst auf Initiativ-Antrag mit Zuschüssen unterstützt werden.